Новость от 3 ноября 2022 г.
Культура
 

  Премьера спектакля «Василисса» и открытие выставки «Зыбкий мир фэнтези»

 

 04 ноября в 17.00 и 06 ноября в 17.00 в Кемеровском Театре для детей и молодёжи состоится премьера спектакля «Василисса» по пьесе Марины Малухиной и открытие выставки «Зыбкий мир фэнтези» художника Ирины А.Новиковой.
«Василисса» – необычный спектакль театра для подростков и их родителей. В основе его пьеса современного драматурга Марии Малухиной – страшная сказка, написанная по мотивам славянского фольклора, своеобразное фэнтези.
Главная героиня отправляется в опасное путешествие. Василисса ещё совсем юный человечек, преодолевает границу между двумя мирами: реальной привычной жизнью деревни и неведомым фантастическим пространством сказочного леса, в котором мистические силы природы противостоят всему человеческому. Оказавшись в переходной точке между ярким детством, где не было страха и сомнений, ответственности за свои поступки и взрослой жизнью, Василисса ищет ответы на важные вопросы о настоящей сущности добра и зла, дружбы, первой любви. Да, это история взросления, которая никогда не теряет своей актуальности. Поэтому мы очень рекомендуем приходить родителям с детьми – подростками, возможно именно этот спектакль поможет вам лучше понять друг друга.
Режиссёр-постановщик – Латынникова Ирина Николаевна
В спектакле заняты: Екатерина Синицына, Елена Терновая, Владимир Олейников, Фёдор Бодянский, Фёдор Шишмарёв, Павел Жуковский, Евгений Белый, Игорь Аваев, Ольга Ткаченко, Нина Степанова, Елизавета Епифанова.

 

 

 


  Число просмотров: 82