Новость от 24 сентября 2021 г.
Культура
 

  Спектакль в рамках проекта «Пушкинская карта»

 

 Впервые в городе Кемерово в рамках проекта «Пушкинская карта», инициированного Президентом РФ В.В. Путиным, 23 сентября в зрительном зале Дворца культуры «Содружество» состоялся спектакль МАУК «Театр для детей и молодёжи» «Можно попросить Нину?» по фантастическому произведению Кира Булычёва.
250 школьников жилого района Кедровка, Промышленновский смогли воспользоваться своей Пушкинской картой, на счете которой три тысячи рублей, и посмотреть замечательный спектакль, посвященный теме Великой Отечественной войны, но в очень необычной трактовке.
История о том, как простой телефонный звонок может уничтожить время и расстояние, воскресить страшное военное прошлое и создать светлую мечту о будущем.
Спектакль не оставил равнодушными ребят, ведь в зале стояла полная тишина, всем хотелось узнать: «Что же будет дальше? Какой будет развязка сюжета?». Путешествие во времени - основа пьесы, артистам удалось проникнуть в души зрителей и вызвать сопереживание.
Хочется поблагодарить наших друзей - актёров и персонал МАУК «Театр для детей и молодёжи» за невероятное мастерство и талант!

 


  Число просмотров: 58