Новость от 10 января 2020 г.
Спорт
 

  Мероприятия в новогодние каникулы 1-8 января 2020 г.

 

 3 января на Ледовой арене «Кемерово» (пр. Молодежный, 7/2) состоялась праздничная акция «Внимание, улыбочку!», организованная МСАУ «Стадион Химик»: во время массовых катаний можно было поучаствовать в фотосессии с главными новогодними волшебниками – самим Дедом Морозом и Снегурочкой!
Все участники акции радовались такой удивительной встрече: общались с дедушкой и его красавицей-внучкой, обменивались поздравлениями и желали друг другу доброго здоровья и счастья в наступившем году, делали памятное селфи! Настроение у всех было просто расчудесным, в мероприятии участвовало почти 90 человек.
Наш Дед Мороз подружился и с юными хоккеистами, побывав на хоккейной коробке по пр. Молодёжный (возле Ледовой арены «Кемерово»). А 5 января устроил встречу с жителями и гостями Кемерово уже на льду Дворца зимних видов спорта по ул. Калинина, 4.
Ребятишки и взрослые с удовольствием отправились в путешествие в волшебную страну Новогодию, дружно участвуя в играх и конкурсах под руководством Деда Мороза, Снегурочки и весёлых Ёлочек! Конечно, в финале детвора и особо активные взрослые получили заслуженные подарки не только от организатора праздника – стадиона «Химик, но и от радиостанции «Love Radio», компании «Unilever» и оператора связи Кузбасс «GoodLine», за что им всем – отдельное спасибо!
В новогодние каникулы с 1 по 8 января зимние ледовые площадки стадиона «Химик» пользовались большой популярностью! Так, услугами проката коньков и ледянок на площади Советов воспользовались почти 1200 человек, массовые катания на Ледовой арене «Кемерово» посетили более 1500, а во Дворце зимних видов спорта побывало почти 6 тысяч человек!
Вот такие спортивные и позитивные новогодние каникулы у нас получились!

 


  Число просмотров: 522