Новость от 11 июля 2019 г.
Молодежь
 

  «Братья грим» и группа «Мохито» станут хедлайнерами фестиваля «НЕБОФЕСТ»

 

 10 августа на мультиформатном фестивале «НЕБОФЕСТ» выступят две культовые группы разных поколений. Хлопать ресницами, взлетать и параллельно разрывать танцпол можно будет в городе Кемерово на аэродроме «Кемерово-Северный».

Самый масштабный и насыщенный фестиваль этого года погрузит в свою неповторимую атмосферу и заразит по-настоящему летними хитами всех жителей города Кемерово. Площадку «чистого поля» площадью 300 Гектар окутают звуки разрывных композиций в исполнении двух уникальных коллективов. Песни, которым вторят сотни тысяч фанатских голосов, можно будет послушать и попеть во вторую субботу августа по адресу: ул. Мартемьянова, 85 совершенно бесплатно.

Борис Грим и Братья Грим – проект, который в этом году отмечает свое пятилетие. Суперзвезда этакого романтического российского рока Борис Бурдаев – он же Грим, выступающий сольно на протяжении последних нескольких лет, исполнит как известные всем миллениалам хиты, так и треки из новых альбомов.

Как говорит сам коллектив о своем творчестве: «Это – своего рода коллективная медитация-импровизация, граничащая с музыкальным хулиганством... Здесь можно услышать все: от африканского танцевального грува, пространственных гитарных аккордов а-ля 80-е до ударных рок-хитов с радужными оттенками психоделики».

Всем фанатам «Ресниц» и «Кустурицы» такое пропустить точно нельзя.

Еще одним знаковым коллективом современности, чьи треки уже не раз успели побывать в топах российских чартов, станет особенно близкая для Кемерова группа «Мохито». Близкая, потому что в ее составе выступает уроженка Кузбасса, настоящая дива русской поп-сцены Александра Ерофеева.

Группа с настраивающим на легкий лад названием прогремела в начале 2019 года на всю страну своими треками «Разрывай танцпол» и «Прости, малая», которые звучали на всех радиостанциях и во всех радиоприемниках. Дуэт Паши Лаптева и Александры Ерофеевой – это новый состав дуэта «Мохито», который в этом году громко заявил о себе динамичным синглом и стильной экранизацией.

Легкие и задорные, танцевальные, летние и по-настоящему разрывные – все это о группе и их композициях, которые взорвут кемеровский танцпол 10 августа.

Напомним, что фестиваль «НЕБОФЕСТ» пройдет на аэродроме «Кемерово-Северный» (ул. Мартемьянова, 85) в рамках Чемпионата России по парашютному спорту, который состоится в Кузбассе с 27 июля по 10 августа. Как этот Чемпионат станет крупнейшим за всю историю российского парашютизма, так и фестиваль будет самым масштабным летним праздником, проходящим в столице Кузбасса в этом году. На мероприятии гостей будет ждать множество подарков и розыгрышей, вкусной еды на фуд-фестивале от ресторанов-партнеров, маркет с изделиями ручной работы, развлечения для детей, спортивные активности, граффити-фестиваль, финалы прыжков с парашютом и многое другое. Каждый гость – от юного зрителя до опытного тусовщика – сможет найти что-то интересное для себя на этом внушительном по размаху мероприятии.

Вход на мероприятие будет бесплатным. Кроме того, в течение дня от остановки «Драмтеатр» до места проведения «НЕБОФЕСТа» и обратно будет курсировать фестивальный – тоже бесплатный – автобус.

Федерация парашютного спорта России как организатор мероприятий выражает благодарность Генеральному партнеру коллегии адвокатов «Регионсервис», Администрации Кемеровской области, Администрации города Кемерово за неоценимую помощь в организации самого масштабного мультиформатного фестиваля и крупнейшего Чемпионата России.


  Число просмотров: 1084